Frutos Amarillos

Pulpa de Frutos Amarillos

La pulpa de frutos amarillos es un producto natural, obtenido a partir del mango, maracuyá y jengibre, frescos y sanos, los cuales son sometidas a un proceso de corte y extracción; preparado con o sin azúcar (usted decide cómo lo desea), envasado higiénicamente y congelado para su conservación. Sin adición de colorantes, saborizantes, conservantes u otros.

Vida útil

6 meses a partir de la fecha de elaboración y empaque, en condiciones de congelación (-18oC), sin interrupción de la cadena de frio en su envase original. Estas condiciones se cumplen siempre y cuando el producto permanezca herméticamente cerrado.

Usos

Puede usarse para la elaboración de néctares, jugos, mermeladas, salsas, postres, helados, jaleas y cocteles, entre otros. Producto apto para la población en general.

Beneficios

  • Es rico en antioxidantes.
  • Poseen un alto contenido de agua, fibra, carbohidratos.
  • El betacaroteno que tiene aporta vitamina A y beneficia tu piel.
  • Contienen vitamina C que ayuda en la formación de colágeno, los huesos y dientes.
  • Reducen el riesgo de contraer enfermedades del corazón, varios tipos de cáncer y problemas de visión.
  • Aumentan la capacidad inmunológica del organismo porque luchan contra las sustancias tóxicas que se producen por medio de la respiración.

Presentaciones

Sin azúcar

Paquetes por 10 unidades para vasos de 16 onzas cada una.

Con azúcar

Paquetes por 10 unidades para vasos de 12 onzas cada una.

Paquetes por 10 unidades para vasos de 16 onzas cada una.

Con azúcar

Bolsa por 1 kilo, rinde 3.3 litros en forma de jugo, 2.9 en forma de granizado y 4 en forma de refresco.

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