Pulpa de Frutos Rojos
La pulpa de frutos rojos es un producto natural, obtenido a partir de la fresa, mora y uva Isabella,
frescas y sanas, las cuales son sometidas a un proceso de extracción; preparado con o sin azúcar (usted decide cómo lo desea), empacado higiénicamente y congelado para su conservación. Sin adición de colorantes,
saborizantes, conservantes u otros.
Vida útil
12 meses a partir de la fecha de elaboración y empaque, en condiciones de congelación (-18oC),
sin interrupción de la cadena de frio en su envase original. Estas condiciones se cumplen siempre
y cuando el producto permanezca herméticamente cerrado.
Usos
Puede usarse para la elaboración de néctares, jugos, mermeladas, salsas, postres, helados, jaleas y cocteles,
entre otros. Producto apto para la población en general.
Beneficios
- Ayuda a combatir la anemia
- Reduce el riesgo de arteriosclerosis.
- Tiene una gran cantidad de antioxidantes.
- Ayuda con el dolor en las articulaciones y la inflamación.
- Contiene un ácido que ayuda a neutralizar el efecto del tabaco.
- Ayuda a reducir el colesterol LDL por un lado, y a aumentar el colesterol HDL por otro.
Presentaciones
Sin azúcar
Paquete por 3 unidades, cada unidad rinde litro y cuarto de jugo.
Sin azúcar
Paquetes por 10 unidades para vasos de 16 onzas cada una.
Con azúcar
Paquetes por 10 unidades para vasos de 16 onzas cada una.