Pulpa de Frutos Rojos

La pulpa de frutos rojos es un producto natural, obtenido a partir de la fresa, mora y uva Isabella,
frescas y sanas, las cuales son sometidas a un proceso de extracción; preparado con o sin azúcar (usted decide cómo lo desea), empacado higiénicamente y congelado para su conservación. Sin adición de colorantes,
saborizantes, conservantes u otros.

Vida útil

12 meses a partir de la fecha de elaboración y empaque, en condiciones de congelación (-18oC),
sin interrupción de la cadena de frio en su envase original. Estas condiciones se cumplen siempre
y cuando el producto permanezca herméticamente cerrado.

Usos

Puede usarse para la elaboración de néctares, jugos, mermeladas, salsas, postres, helados, jaleas y cocteles,
entre otros. Producto apto para la población en general.

Beneficios

  • Ayuda a combatir la anemia
  • Reduce el riesgo de arteriosclerosis.
  • Tiene una gran cantidad de antioxidantes.
  • Ayuda con el dolor en las articulaciones y la inflamación.
  • Contiene un ácido que ayuda a neutralizar el efecto del tabaco.
  • Ayuda a reducir el colesterol LDL por un lado, y a aumentar el colesterol HDL por otro.

Presentaciones

Sin azúcar

Paquete por 3 unidades, cada unidad rinde litro y cuarto de jugo.

Sin azúcar

Paquetes por 10 unidades para vasos de 16 onzas cada una.

Con azúcar

Paquetes por 10 unidades para vasos de 16 onzas cada una.