Frutos Rojos

Pulpa de Frutos Rojos

La pulpa de frutos rojos es un producto natural, obtenido a partir de la fresa, mora y uva Isabella, frescas y sanas, las cuales son sometidas a un proceso de extracción; preparado con o sin azúcar (usted decide cómo lo desea), empacado higiénicamente y congelado para su conservación. Sin adición de colorantes, saborizantes, conservantes u otros.

Vida útil

6 meses a partir de la fecha de elaboración y empaque, en condiciones de congelación (-18oC), sin interrupción de la cadena de frio en su envase original. Estas condiciones se cumplen siempre y cuando el producto permanezca herméticamente cerrado.

Usos

Puede usarse para la elaboración de néctares, jugos, mermeladas, salsas, postres, helados, jaleas y cocteles, entre otros. Producto apto para la población en general.

Beneficios

  • Ayuda a combatir la anemia
  • Reduce el riesgo de arteriosclerosis.
  • Tiene una gran cantidad de antioxidantes.
  • Ayuda con el dolor en las articulaciones y la inflamación.
  • Contiene un ácido que ayuda a neutralizar el efecto del tabaco.
  • Ayuda a reducir el colesterol LDL por un lado, y a aumentar el colesterol HDL por otro.

Presentaciones

Sin azúcar

Paquetes por 10 unidades para vasos de 16 onzas cada una.

Con azúcar

Paquetes por 10 unidades para vasos de 12 onzas cada una.

Paquetes por 10 unidades para vasos de 16 onzas cada una.

Con azúcar

Bolsa por 1 kilo, rinde 3.3 litros en forma de jugo, 2.9 en forma de granizado y 4 en forma de refresco.

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