Pulpa de Zapote

La pulpa de zapote es un producto natural, obtenido a partir del zapote, fresco y sano, el  cual es sometido a un proceso de corte y extracción; preparado con o sin azúcar (usted decide cómo lo desea), envasado higiénicamente y congelado para su conservación. Sin adición de colorantes, saborizantes, conservantes u otros.

Vida útil

12 meses a partir de la fecha de elaboración y empaque, en condiciones de congelación (-18ºC), sin interrupción de la cadena de frio en su envase original. Estas condiciones se cumplen siempre y cuando el producto permanezca herméticamente cerrado.

Usos

Puede usarse para la elaboración de néctares, jugos, mermeladas, salsas, postres, helados, jaleas y cocteles, entre otros. Producto apto para la población en general.

Beneficios

  • Fortalece huesos y dientes
  • Potencia el sistema inmunológico
  • La vitamina B2 presente en él contribuye a prevenir trastornos oculares como cataratas y glaucoma.
  • Contiene propiedades antisépticas. Por ende, se recomienda para ayudar a calmar el sistema nervioso, reducir la ansiedad, estrés o angustia.
  • Consta de una variedad rica en vitamina B6. Componente necesario para crear la hemoglobina en la sangre, que es transportada por las células rojas de la sangre a todo el cuerpo.
  • Su contenido de vitamina E ayuda a prevenir la acumulación de placa en los vasos sanguíneos y las arterias, lo que reduce el riesgo de ataque al corazón, accidentes cerebrovasculares y enfermedad arterial coronaria.

Presentaciones

Sin azúcar

Paquete por 3 unidades, cada unidad rinde litro y cuarto de jugo.

Sin azúcar

Paquete por 10 unidades para vasos de 16 onzas cada una.

Con azúcar

Paquete por 10 unidades para vasos de 16 onzas cada una.