Pulpa de Lulo
La pulpa de lulo es un producto natural, obtenido a partir del lulo, fresco y sano, es cual es
sometido a un proceso de corte y extracción; preparado con o sin azúcar (usted decide cómo lo desea), envasado higiénicamente y congelado para su conservación. Sin adición de colorantes, saborizantes, conservantes u otros.
Vida útil
12 meses a partir de la fecha de elaboración y empaque, en condiciones de congelación (-18ºC),
sin interrupción de la cadena de frio en su envase original. Estas condiciones se cumplen siempre
y cuando el producto permanezca herméticamente cerrado.
Usos
Puede usarse para la elaboración de néctares, jugos, mermeladas, salsas, postres, helados, jaleas y cocteles,
entre otros. Producto apto para la población en general.
Beneficios
- Disminuye los niveles de colesterol malo.
- Ayuda a luchar contra enfermedades nerviosas y mejora los niveles y calidad del sueño.
- Incrementa la calidad y cantidad en la formación del cabello y las uñas, además de fortalecer los huesos.
- Curar enfermedades localizadas en las encías, el dolor de muelas, escorbuto y debilidad dental en general.
- Ayuda a combatir resfriados y enfermedades de los bronquios, mucosidades en la garganta, libera las vías respiratorias, y disminuye las fiebres.
- Es una fuente importante de hierro, fósforo, vitamina “A”, vitamina “B”, vitamina “C”, calcio, potasio, fibra, azucares no procesados, grasas y proteínas.
Presentaciones
Sin azúcar
Paquete por 3 unidades, cada unidad rinde litro y cuarto de jugo.
Sin azúcar
Paquete por 10 unidades para vasos de 16 onzas cada una.
Con azúcar
Paquete por 10 unidades para vasos de 16 onzas cada una.
Sin azúcar
Bolsa por 1 kilo, rinde 6.3 litros.