Zumo de Limón

El zumo de limón es un producto natural, obtenido a partir de limón de la variedad Citrus
aurantifolia, frescos y sanos, los cuales son sometidos a un proceso de corte y exprimido con
pocos aceites esenciales; mezclado con azúcar, envasado higiénicamente y congelado para su
conservación. Sin adición de colorantes, saborizantes, conservantes u otros.

Vida útil

12 meses a partir de la fecha de elaboración y empaque, en condiciones de congelación (-18oC),
sin interrupción de la cadena de frio en su envase original. Estas condiciones se cumplen siempre
y cuando el producto permanezca herméticamente cerrado.

Usos

Puede usarse para la elaboración de néctares, jugos, mermeladas, salsas, postres, helados, jaleas y cocteles,
entre otros. Producto apto para la población en general.

Beneficios

  • Protege contra las enfermedades infecciosas.
  • Ayuda a tonificar los capilares y vasos sanguíneos.
  • Previene la formación de cálculos renales y puede llegar a disolverlos lentamente.
  • Previene y cura la enfermedad del beriberi cuyos síntomas son parálisis, edema e insuficiencia cardíaca.
  • Es bueno en casos de hipertensión, arteriosclerosis y enfermedades cardiovasculares (activando la circulación de la sangre).
  • Refuerza las defensas del organismo para evitar enfermedades, sobre todo de las vías respiratorias que van desde un simple catarro, ronquera, amigdalitis, hasta pulmonías, bronquitis, congestiones, gripe, pleuresías y asma.

Presentaciones

Con azúcar

Paquetes por 10 unidades para vasos de 16 onzas cada una.

Con azúcar

Bolsa de 1200 gramos, rinde 5 litros en forma de granizado.