Pulpa de Uva Isabella

La pulpa de uva Isabela es un producto natural, obtenido a partir de uvas frescas y sanas, las
cuales son sometidas a un proceso tratamiento térmico, extracción y refinado de la pulpa; preparado con o sin azúcar (usted decide cómo lo desea), envasado higiénicamente y congelado para su conservación. Sin adición de colorantes, saborizantes, conservantes u otros.

Vida útil

12 meses a partir de la fecha de elaboración y empaque, en condiciones de congelación (-18oC),
sin interrupción de la cadena de frio en su envase original. Estas condiciones se cumplen siempre
y cuando el producto permanezca herméticamente cerrado.

Usos

Puede usarse para la elaboración de néctares, jugos, mermeladas, salsas, postres, helados, jaleas y cocteles,
entre otros. Producto apto para la población en general.

Beneficios

  • Evita los cálculos de riñón.
  • Previene y combate estreñimiento.
  • Ayudan con la desintoxicación del hígado.
  • Ayuda a la depuración profunda de los intestinos.
  • Ayuda a sanar afecciones de enfermedades reumáticas como artritis y gota.
  • Controla el equilibrio de los líquidos en el organismo y sus niveles bajos de sodio.

Presentaciones

Sin azúcar

Paquete por 3 unidades, cada unidad rinde litro y cuarto de jugo.

Sin azúcar

Paquete por 10 unidades para vasos de 16 onzas cada una.

Con azúcar

Paquete por 10 unidades para vasos de 16 onzas cada una.