Uva Isabella

Pulpa de Uva Isabella

La pulpa de uva Isabela es un producto natural, obtenido a partir de uvas frescas y sanas, las cuales son sometidas a un proceso tratamiento térmico, extracción y refinado de la pulpa; preparado con o sin azúcar (usted decide cómo lo desea), envasado higiénicamente y congelado para su conservación. Sin adición de colorantes, saborizantes, conservantes u otros.

Vida útil

6 meses a partir de la fecha de elaboración y empaque, en condiciones de congelación (-18oC), sin interrupción de la cadena de frio en su envase original. Estas condiciones se cumplen siempre y cuando el producto permanezca herméticamente cerrado.

Usos

Puede usarse para la elaboración de néctares, jugos, mermeladas, salsas, postres, helados, jaleas y cocteles, entre otros. Producto apto para la población en general.

Beneficios

  • Evita los cálculos de riñón.
  • Previene y combate estreñimiento.
  • Ayudan con la desintoxicación del hígado.
  • Ayuda a la depuración profunda de los intestinos.
  • Ayuda a sanar afecciones de enfermedades reumáticas como artritis y gota.
  • Controla el equilibrio de los líquidos en el organismo y sus niveles bajos de sodio.

Presentaciones

Sin azúcar

Paquete por 10 unidades para vasos de 12 onzas cada una.

Paquete por 10 unidades para vasos de 16 onzas cada una.

Con azúcar

Paquete por 10 unidades para vasos de 12 onzas cada una.

Paquete por 10 unidades para vasos de 16 onzas cada una.

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