Pulpa de Tomate de Árbol
La pulpa de tomate de árbol azucarada es un producto natural, obtenido a partir del tomate de
árbol, fresco y sano, el cual es sometido a un proceso de escaldado, extracción, preparación;
envasado higiénicamente y congelado para su conservación. Sin adición de colorantes,
saborizantes, conservantes u otros.
Vida útil
12 meses a partir de la fecha de elaboración y empaque, en condiciones de congelación (-18oC),
sin interrupción de la cadena de frío en su envase original. Estas condiciones se cumplen siempre
y cuando el producto permanezca herméticamente cerrado.
Usos
Puede usarse para la elaboración de néctares, jugos, mermeladas, salsas, postres, helados, jaleas y cocteles,
entre otros. Producto apto para la población en general.
Beneficios
- Ayuda a bajar la tensión arterial.
- Es una buena fuente de pectina.
- Ayuda en la reducción del colesterol.
- Ayuda a curar migrañas y cefaleas severas.
- Fortalece el sistema inmunológico y la visión.
- Fuente de Vitamina A, B6, C y E, rico en hierro, calcio y potasio.
Presentaciones
Con azúcar
Paquete por 3 unidades, cada unidad rinde litro y cuarto de jugo.
Con azúcar
Paquetes por 10 unidades para vasos de 16 onzas cada una.