Tomate de Árbol

Pulpa de Tomate de Árbol

La pulpa de tomate de árbol azucarada es un producto natural, obtenido a partir del tomate de árbol, fresco y sano, el cual es sometido a un proceso de escaldado, extracción, preparación; envasado higiénicamente y congelado para su conservación. Sin adición de colorantes, saborizantes, conservantes u otros.

Vida útil

6 meses a partir de la fecha de elaboración y empaque, en condiciones de congelación (-18oC), sin interrupción de la cadena de frio en su envase original. Estas condiciones se cumplen siempre y cuando el producto permanezca herméticamente cerrado.

Usos

Puede usarse para la elaboración de néctares, jugos, mermeladas, salsas, postres, helados, jaleas y cocteles, entre otros. Producto apto para la población en general.

Beneficios

  • Ayuda a bajar la tensión arterial.
  • Es una buena fuente de pectina.
  • Ayuda en la reducción del colesterol.
  • Ayuda a curar migrañas y cefaleas severas.
  • Fortalece el sistema inmunológico y la visión.
  • Fuente de Vitamina A, B6, C y E, rico en hierro, calcio y potasio.

Presentaciones

Con azúcar

Paquetes por 10 unidades para vasos de 12 onzas cada una.

Paquetes por 10 unidades para vasos de 16 onzas cada una.

Con azúcar

Bolsa por 1 kilo, rinde 5.6 litros en forma de jugo, 5 en forma de granizado y 5.6 en forma de refresco.

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