Pulpa de Tamarindo

La pulpa de tamarindo es un producto natural, obtenido a partir del tamarindo, fresco y sano, la cual es sometida a un proceso de pelado, extracción, tratamiento térmico; mezcla con azúcar, envasado higiénicamente y congelado para su conservación. Sin adición de colorantes, saborizantes, conservantes u otros.

Vida útil

12 meses a partir de la fecha de elaboración y empaque, en condiciones de congelación (-18oC), sin interrupción de la cadena de frio en su envase original. Estas condiciones se cumplen siempre y cuando el producto permanezca herméticamente cerrado.

Usos

Puede usarse para la elaboración de néctares, jugos, mermeladas, salsas, postres, helados, jaleas y cocteles, entre otros. Producto apto para la población en general.

Beneficios

  • Alivia la resequedad de los ojos.
  • Ayuda a prevenir y tratar el escorbuto.
  • Es útil para curar heridas y para mejorar la salud de la piel.
  • Regula el colesterol en sangre, así como de los niveles de presión arterial.
  • Es muy efectivo para combatir inflamaciones y dolores de las articulaciones.
  • Ayuda a aliviar malestares de estómago, incrementar el apetito y reducir la flatulencia.

Presentaciones

Sin azúcar

Paquete por 3 unidades, cada unidad rinde litro y cuarto de jugo.

Con azúcar

Paquete por 10 unidades para vasos de 16 onzas cada una.