Mango Biche

Pulpa de Mango Biche

La pulpa de mango biche es un producto natural, obtenido a partir del mango biche, fresco y sano, la cual es sometida a un proceso de pelado, corte y extracción; envasado higiénicamente y congelado para su conservación. Sin adición de colorantes, saborizantes, conservantes u otros.

Vida útil

6 meses a partir de la fecha de elaboración y empaque, en condiciones de congelación (-18oC), sin interrupción de la cadena de frio en su envase original. Estas condiciones se cumplen siempre y cuando el producto permanezca herméticamente cerrado.

Usos

Puede usarse para la elaboración de néctares, jugos, mermeladas, salsas, postres, helados, jaleas y cocteles, entre otros. Producto apto para la población en general.

Beneficios

  • Ayuda a la visión.
  • Controla los niveles de homocisteína en la sangre.
  • Ayuda a controlar el ritmo cardiaco y la presión arterial.
  • Protege contra el cáncer de colon, pecho, próstata y la leucemia.
  • Tiene fibra prebiótica, vitaminas, minerales y compuestos de antioxidantes polifenólicos.
  • Ayuda al cuerpo a desarrollar resistencia contra los agentes infecciosos y los radicales libres de oxígeno.

Presentaciones

Con azúcar

Paquetes por 10 unidades para vasos de 12 onzas cada una.

Paquetes por 10 unidades para vasos de 16 onzas cada una.

Con azúcar

Bolsa por 1 kilo, rinde 3.3 litros en forma de jugo, 2.9 en forma de granizado y 4 en forma de refresco.

Con azúcar

Bolsa de 1200 gramos, rinde 5 litros en forma de granizado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *