Limonada de Coco

Pulpa de Limonada de Coco

La pulpa de limonada de coco es un producto natural, obtenido a partir de la mezcla del zumo de limón, crema de coco y azúcar. Los frutos deben estar maduros, frescos y sanos. Los cuales son sometidos a un proceso de corte, extracción y mezcla; preparado con o sin azúcar (usted decide cómo lo desea), envasado higiénicamente y congelado para su conservación. Sin adición de colorantes, saborizantes, conservantes u otros.

Vida útil

6 meses a partir de la fecha de elaboración y empaque, en condiciones de congelación (-18oC), sin interrupción de la cadena de frio en su envase original. Estas condiciones se cumplen siempre y cuando el producto permanezca herméticamente cerrado.

Usos

Puede usarse para la elaboración de néctares, jugos, mermeladas, salsas, postres, helados, jaleas y cocteles, entre otros. Producto apto para la población en general.

Beneficios

  • Ayuda a tratar el cáncer.
  • Ayuda a reducir el colesterol.
  • Aporta hierro, calcio y potasio.
  • Aporta vitamina E, C, B1 y fibra.
  • Refuerza el sistema inmunológico.
  • Ayuda a limpiar el organismo de toxinas.

Presentaciones

Con azúcar

Paquetes por 10 unidades para vasos de 12 onzas cada una.

Paquetes por 10 unidades para vasos de 16 onzas cada una.

Con azúcar

Bolsa por 1 kilo, rinde 5.6 litros en forma de jugo, 5 en forma de granizado y 5.6 en forma de refresco.

Con azúcar

Bolsa de 1125 gramos, rinde 5 litros en forma de granizado.

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