Pulpa de Tamarindo
La pulpa de tamarindo es un producto natural, obtenido a partir del tamarindo, fresco y sano, la cual es sometida a un proceso de pelado, extracción, tratamiento térmico; mezcla con azúcar, envasado higiénicamente y congelado para su conservación. Sin adición de colorantes, saborizantes, conservantes u otros.
Vida útil
12 meses a partir de la fecha de elaboración y empaque, en condiciones de congelación (-18oC), sin interrupción de la cadena de frio en su envase original. Estas condiciones se cumplen siempre y cuando el producto permanezca herméticamente cerrado.
Usos
Puede usarse para la elaboración de néctares, jugos, mermeladas, salsas, postres, helados, jaleas y cocteles, entre otros. Producto apto para la población en general.
Beneficios
- Alivia la resequedad de los ojos.
- Ayuda a prevenir y tratar el escorbuto.
- Es útil para curar heridas y para mejorar la salud de la piel.
- Regula el colesterol en sangre, así como de los niveles de presión arterial.
- Es muy efectivo para combatir inflamaciones y dolores de las articulaciones.
- Ayuda a aliviar malestares de estómago, incrementar el apetito y reducir la flatulencia.
Presentaciones
Sin azúcar
Paquete por 3 unidades, cada unidad rinde litro y cuarto de jugo.
Con azúcar
Paquete por 10 unidades para vasos de 16 onzas cada una.