Pulpa de Mandarifresa

La pulpa de mandarifresa es un producto natural, obtenido a partir de mandarinas y fresas,
frescas y sanas, las cuales son sometidas a un proceso de corte y exprimido; mezcladas con
azúcar, envasado higiénicamente y congelado para su conservación. Sin adición de colorantes,
saborizantes, conservantes u otros.

Vida útil

12 meses a partir de la fecha de elaboración y empaque, en condiciones de congelación (-18oC),
sin interrupción de la cadena de frio en su envase original. Estas condiciones se cumplen siempre
y cuando el producto permanezca herméticamente cerrado.

Usos

Puede usarse para la elaboración de néctares, jugos, mermeladas, salsas, postres, helados, jaleas y cocteles,
entre otros. Producto apto para la población en general.

Beneficios

  • Previene el cáncer.
  • Reduce las arrugas.
  • Es buen antioxidante.
  • Ayuda a tratar la artritis.
  • Es buena para curar heridas.
  • Contiene vitamina B, C, fibra y hierro.

Presentaciones

Sin azúcar

Paquete por 10 unidades para vasos de 12 onzas cada una.

Paquete por 10 unidades para vasos de 16 onzas cada una.

Con azúcar

Paquete por 10 unidades para vasos de 12 onzas cada una.

Paquete por 10 unidades para vasos de 16 onzas cada una.