Pulpa de Frutos Amarillos

La pulpa de frutos amarillos es un producto natural, obtenido a partir del mango, maracuyá y
jengibre, frescos y sanos, los cuales son sometidas a un proceso de corte y extracción;
preparado con o sin azúcar (usted decide cómo lo desea), envasado higiénicamente y congelado para su conservación. Sin
adición de colorantes, saborizantes, conservantes u otros.

Vida útil

12 meses a partir de la fecha de elaboración y empaque, en condiciones de congelación (-18oC),
sin interrupción de la cadena de frio en su envase original. Estas condiciones se cumplen siempre
y cuando el producto permanezca herméticamente cerrado.

Usos

Puede usarse para la elaboración de néctares, jugos, mermeladas, salsas, postres, helados, jaleas y cocteles,
entre otros. Producto apto para la población en general.

Beneficios

  • Es rico en antioxidantes.
  • Poseen un alto contenido de agua, fibra, carbohidratos.
  • El betacaroteno que tiene aporta vitamina A y beneficia tu piel.
  • Contienen vitamina C que ayuda en la formación de colágeno, los huesos y dientes.
  • Reducen el riesgo de contraer enfermedades del corazón, varios tipos de cáncer y problemas de visión.
  • Aumentan la capacidad inmunológica del organismo porque luchan contra las sustancias tóxicas que se producen por medio de la respiración.

Presentaciones

Sin azúcar

Paquete por 3 unidades, cada unidad rinde litro y cuarto de jugo.

Sin azúcar

Paquetes por 10 unidades para vasos de 16 onzas cada una.

Con azúcar

Paquetes por 10 unidades para vasos de 16 onzas cada una.