Pulpa de Frutos Amarillos
La pulpa de frutos amarillos es un producto natural, obtenido a partir del mango, maracuyá y
jengibre, frescos y sanos, los cuales son sometidas a un proceso de corte y extracción;
preparado con o sin azúcar (usted decide cómo lo desea), envasado higiénicamente y congelado para su conservación. Sin
adición de colorantes, saborizantes, conservantes u otros.
Vida útil
12 meses a partir de la fecha de elaboración y empaque, en condiciones de congelación (-18oC),
sin interrupción de la cadena de frio en su envase original. Estas condiciones se cumplen siempre
y cuando el producto permanezca herméticamente cerrado.
Usos
Puede usarse para la elaboración de néctares, jugos, mermeladas, salsas, postres, helados, jaleas y cocteles,
entre otros. Producto apto para la población en general.
Beneficios
- Es rico en antioxidantes.
- Poseen un alto contenido de agua, fibra, carbohidratos.
- El betacaroteno que tiene aporta vitamina A y beneficia tu piel.
- Contienen vitamina C que ayuda en la formación de colágeno, los huesos y dientes.
- Reducen el riesgo de contraer enfermedades del corazón, varios tipos de cáncer y problemas de visión.
- Aumentan la capacidad inmunológica del organismo porque luchan contra las sustancias tóxicas que se producen por medio de la respiración.
Presentaciones
Sin azúcar
Paquete por 3 unidades, cada unidad rinde litro y cuarto de jugo.
Sin azúcar
Paquetes por 10 unidades para vasos de 16 onzas cada una.
Con azúcar
Paquetes por 10 unidades para vasos de 16 onzas cada una.