Pulpa de Mandarina
La pulpa de mandarina es un producto natural, obtenido a partir de mandarinas, frescas y sanas,
las cuales son sometidas a un proceso de corte y exprimido; preparado con o sin azúcar (usted decide cómo lo desea), envasado higiénicamente y congelado para su conservación. Sin adición de colorantes, saborizantes,
conservantes u otros.
Vida útil
12 meses a partir de la fecha de elaboración y empaque, en condiciones de congelación (-18oC),
sin interrupción de la cadena de frio en su envase original. Estas condiciones se cumplen siempre
y cuando el producto permanezca herméticamente cerrado.
Usos
Puede usarse para la elaboración de néctares, jugos, mermeladas, salsas, postres, helados, jaleas y cocteles,
entre otros. Producto apto para la población en general.
Beneficios
- Cura heridas.
- Previene el Cáncer.
- Reduce el Colesterol.
- Fuente de Vitamina C.
- Ayuda en la salud de la piel.
- Contiene nobiletina.
Presentaciones
Sin azúcar
Paquete por 3 unidades, cada unidad rinde litro y cuarto de jugo.
Sin azúcar
Paquete por 10 unidades para vasos de 16 onzas cada una.
Con azúcar
Paquete por 10 unidades para vasos de 16 onzas cada una.
Sin azúcar
Bolsa por 1 kilo, rinde 6.4 litros.
Con azúcar
Bolsa de 1700 gramos, rinde 5 litros en forma de granizado.