Pulpa de Maracuyá

La pulpa de maracuyá es un producto natural, obtenido a partir maracuyá, frescas y sanas, las
cuales son sometidas a un proceso de corte y extracción; preparado con o sin azúcar (usted decide cómo lo desea), envasado
higiénicamente y congelado para su conservación. Sin adición de colorantes, saborizantes,
conservantes u otros.

Vida útil

12 meses a partir de la fecha de elaboración y empaque, en condiciones de congelación (-18oC),
sin interrupción de la cadena de frio en su envase original. Estas condiciones se cumplen siempre
y cuando el producto permanezca herméticamente cerrado.

Usos

Puede usarse para la elaboración de néctares, jugos, mermeladas, salsas, postres, helados, jaleas y cocteles,
entre otros. Producto apto para la población en general.

Beneficios

  • Ayuda a tratar la depresión.
  • Reduce considerablemente la presión arterial.
  • Ayuda a eliminar sustancias tóxicas del organismo.
  • Ayuda a reducir los niveles de colesterol en el cuerpo.
  • Ayuda a combatir ataques de microbios en el organismo.
  • Ayuda a combatir el crecimiento de células malignas en el cuerpo.

Presentaciones

Sin azúcar

Paquete por 3 unidades, cada unidad rinde litro y cuarto de jugo.

Sin azúcar

Paquetes por 10 unidades para vasos de 16 onzas cada una.

Con azúcar

Paquetes por 10 unidades para vasos de 16 onzas cada una.

Sin azúcar

Bolsa por 1 kilo, rinde 6.0 litros.

Con azúcar

Bolsa de 1500 gramos, rinde 5 litros en forma de granizado.