Pulpa de Limonada de Coco

La pulpa de limonada de coco es un producto natural, obtenido a partir de la mezcla del zumo de
limón, crema de coco, leche en polvo y azúcar. Los frutos deben estar maduros, frescos y sanos. Los cuales son
sometidos a un proceso de corte, extracción y mezcla; preparado con o sin azúcar (usted decide cómo lo desea), envasado higiénicamente y congelado para su conservación. Sin adición de colorantes, saborizantes, conservantes u otros.

Vida útil

12 meses a partir de la fecha de elaboración y empaque, en condiciones de congelación (-18oC),
sin interrupción de la cadena de frio en su envase original. Estas condiciones se cumplen siempre
y cuando el producto permanezca herméticamente cerrado.

Usos

Puede usarse para la elaboración de néctares, jugos, mermeladas, salsas, postres, helados, jaleas y cocteles,
entre otros. Producto apto para la población en general.

Beneficios

  • Ayuda a tratar el cáncer.
  • Ayuda a reducir el colesterol.
  • Aporta hierro, calcio y potasio.
  • Aporta vitamina E, C, B1 y fibra.
  • Refuerza el sistema inmunológico.
  • Ayuda a limpiar el organismo de toxinas.

Presentaciones

Familiar 

Paquete con azúcar por 3 unidades, cada unidad rinde litro y cuarto de jugo.

Institucional

CON AZÚCAR

  • Paquete por 10 unidades para vasos de 16 onzas cada una.
  • Bolsa por 1 kilo, rinde 5.6 litros en forma de jugo, 5 en forma de granizado y 5.6 en forma de refresco.
  • Bolsa de 1125 gramos, rinde 5 litros en forma de granizado.