Pulpa de Limonada de Coco
La pulpa de limonada de coco es un producto natural, obtenido a partir de la mezcla del zumo de
limón, crema de coco, leche en polvo y azúcar. Los frutos deben estar maduros, frescos y sanos. Los cuales son
sometidos a un proceso de corte, extracción y mezcla; preparado con o sin azúcar (usted decide cómo lo desea), envasado higiénicamente y congelado para su conservación. Sin adición de colorantes, saborizantes, conservantes u otros.
Vida útil
12 meses a partir de la fecha de elaboración y empaque, en condiciones de congelación (-18oC),
sin interrupción de la cadena de frio en su envase original. Estas condiciones se cumplen siempre
y cuando el producto permanezca herméticamente cerrado.
Usos
Puede usarse para la elaboración de néctares, jugos, mermeladas, salsas, postres, helados, jaleas y cocteles,
entre otros. Producto apto para la población en general.
Beneficios
- Ayuda a tratar el cáncer.
- Ayuda a reducir el colesterol.
- Aporta hierro, calcio y potasio.
- Aporta vitamina E, C, B1 y fibra.
- Refuerza el sistema inmunológico.
- Ayuda a limpiar el organismo de toxinas.
Presentaciones
Familiar
Paquete con azúcar por 3 unidades, cada unidad rinde litro y cuarto de jugo.
Institucional
CON AZÚCAR
- Paquete por 10 unidades para vasos de 16 onzas cada una.
- Bolsa por 1 kilo, rinde 5.6 litros en forma de jugo, 5 en forma de granizado y 5.6 en forma de refresco.
- Bolsa de 1125 gramos, rinde 5 litros en forma de granizado.