Pulpa de Guanábana

La pulpa de guanábana es un producto natural, obtenido a partir de la guanábana, fresca y sana, la cual es sometida a un proceso de pelado y extracción; preparado con o sin azúcar (usted decide cómo lo desea), envasado higiénicamente y congelado para su conservación. Sin adición de colorantes, saborizantes, conservantes u otros.

Vida útil

12 meses a partir de la fecha de elaboración y empaque, en condiciones de congelación (-18ºC), sin interrupción de la cadena de frio en su envase original. Estas condiciones se cumplen siempre y cuando el producto permanezca herméticamente cerrado.

Usos

Puede usarse para la elaboración de néctares, jugos, mermeladas, salsas, postres, helados, jaleas y cocteles, entre otros. Producto apto para la población en general.

Beneficios

  • Proporciona sales minerales, potasio, fósforo, hierro, calcio, lípidos, tiene un alto valor calórico debido a la presencia de hidratos de carbono; además es rica en vitamina C y provitamina A, así como de vitamina B.
  • Combate la hipertensión.
  • Combate el asma.
  • Combate el cáncer.
  • Combate la diabetes.
  • Combate desordenes del hígado.

Presentaciones

Sin azúcar

Paquete por 3 unidades, cada unidad rinde litro y cuarto de jugo.

Sin azúcar

Paquete por 10 unidades para vasos de 16 onzas cada una.

Con azúcar

Paquete por 10 unidades para vasos de 16 onzas cada una.

Sin azúcar

Bolsa por 1 kilo, rinde 5 litros.