Pulpa de Fresa

La pulpa de fresa es un producto natural, obtenido a partir de la fresa, frescas y sanas, las cuales son sometidas a un proceso de extracción, preparado con o sin azúcar (usted decide cómo lo desea), empacado higiénicamente y congelado para su conservación. Sin adición de colorantes, saborizantes, conservantes u otros.

Vida útil

12 meses a partir de la fecha de elaboración y empaque, en condiciones de congelación (-18ºC), sin interrupción de la cadena de frio en su envase original. Estas condiciones se cumplen siempre y cuando el producto permanezca herméticamente cerrado.

Usos

Puede usarse para la elaboración de néctares, jugos, mermeladas, salsas, postres, helados, jaleas y cocteles, entre otros. Producto apto para la población en general.

Beneficios

  • Reducen problemas cardiovasculares, las mujeres que consumen fresas dos o tres veces por semana, pueden reducir el riesgo de padecer un infarto de miocardio en un 32%.
  • Suponen un increíble remedio natural para una correcta protección e hidratación de la piel.
  • Contiene ácido fólico y vitamina B5 y B6, prevenimos la caída o adelgazamiento del cabello.
  • Vitamina C, B y E en grandes cantidades y vitaminas A,D,E y K y folato en menor medida.
  • Son aconsejables para enfermedades oculares
  • Previenen cáncer de esófago

Presentaciones

Sin azúcar

Paquete por 3 unidades, cada unidad rinde litro y cuarto de jugo.

Sin azúcar

Paquetes por 10 unidades para vasos de 16 onzas cada una.

Con azúcar

Paquetes por 10 unidades para vasos de 16 onzas cada una.

Sin azúcar

Bolsa por 1 kilo, rinde 5.2 litros.

Con azúcar

Bolsa de 1500 gramos, rinde 5 litros en forma de granizado.