Pulpa de Corozo
La pulpa de corozo es un producto natural, obtenido a partir del corozo fresco y sano, el cual es sometido a un proceso de tratamiento térmico y extracción; preparado con o sin azúcar (usted decide cómo lo desea) y envasado higiénicamente y congelado para su conservación. Sin adición de colorantes, saborizantes, conservantes u otros.
Vida útil
12 meses a partir de la fecha de elaboración y empaque, en condiciones de congelación (-18ºC), sin interrupción de la cadena de frio en su envase original. Estas condiciones se cumplen siempre y cuando el producto permanezca herméticamente cerrado.
Usos
Puede usarse para la elaboración de néctares, jugos, mermeladas, salsas, postres, helados, jaleas y cocteles, entre otros. Producto apto para la población en general.
Beneficios
- Propiedades antioxidantes, previniendo el envejecimiento prematuro y el deterioro de células.
- Tiene efectos terapéuticos en enfermedades como el cáncer.
- Vitaminas A, B, C, y E, las cuales ayudan al desarrollo de tejidos, a la formación del colágeno, de huesos y previenen defectos en la visión.
- Actividad antioxidante alta, debida a su contenido de polifenoles, especialmente de antocianinas, por lo que es una fuente de antioxidante naturales, útil como alimento nutracéutico, por lo tanto, beneficioso para la salud.
- Minerales como el magnesio, el calcio y el hierro.
- Bueno contra el colesterol, para adelgazar, para reducir niveles de azúcar en sangre y también para ayudar como protector del sistema cardiovascular.
Presentaciones:
Sin azúcar
- Paquete por 10 unidades para vasos de 16 onzas cada una.
- Bolsa por 1 kilo, rinde 5.3 litros.
Con azúcar
- Paquete por 10 unidades para vasos de 16 onzas cada una.
- Bolsa de 1500 gramos, rinde 4.4 litros en forma de granizado.
- Bolsa de 1700 gramos, rinde 5 litros en forma de granizado.
Muchas gracias por su opinión
Un excelente post y muy recomendable. Enhorabuena
Muchas gracias por su opinión